Calendar

본문 바로가기

CALENDER

Calendar

KRTA 일정

1 2 3
4 5 6 현충일 7 8 9 (음)4.21 10
11 12 13 14 15 16 17
18 (음)5.1 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 (음)5.11 29 30  

이달의 일정

• 국내 로드레이스 대회

• (라이딩하우스) 슈퍼 레이스 X 닌자컵 2전 영암KIC F1코스2(금)
    • (라이딩하우스) 슈퍼 레이스 X 닌자컵 2전 영암KIC F1코스3(토)
    • (라이딩하우스) 슈퍼 레이스 X 닌자컵 2전 영암KIC F1코스4(일)
    • (KSMR) 태백 3h 내구레이스 / TTF ST 2전3(토)
    • (KSMR) 태백 3h 내구레이스 / TTF ST 2전4(일)
    • (KMRC) 미니모토 2라운드 [풀코스]4(일)
    • (라이딩하우스) 피렐리컵 2전 [상설코스]10(토)
    • (라이딩하우스) 피렐리컵 2전 [상설코스]11(일)
    • (라이딩하우스) 코리아 피렐리 트로페오 1전 상설코스17(토)
    • (라이딩하우스) 코리아 피렐리 트로페오 1전 상설코스18(일)
    • (모토쿼드) 모토피스타 2전 인제스피디움18(일)
    • (KSMR) TTF 3전 태백스피드웨이24(토)
    • (KSMR) TTF 3전 태백스피드웨이25(일)
  • 트랙데이

• (KSMR) TD 페스티벌 태백스피드웨이3(토)
    • (KSMR) TD 페스티벌 태백스피드웨이4(일)
    • (KMG) TD8 영암 서킷9(금)
    • (모토쿼트) TD 인제스피디움13(화)
    • (라이딩하우스) TD 영암 상설코스16(금)
    • (모토쿼드) TD 인제스피디움17(토)
    • (모토쿼드) TD 인제스피디움18(일)
    • (모토쿼드) TD 인제스피디움20(화)
    • (모토쿼드) TD 인제스피디움27(화)
    • (KMG) TD9 영암 서킷30(금)
  • 국내 로드레이스 교육

• 대한 로드레이싱 팀 협회
  • 고유등록번호:601-82-76032
  • 경기도 하남시 산곡동로14번길 10(하산곡동)
  • 문의 : kbnam@krta.info     |     jyheo@krta.info